您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

天津市河东区教育局对口帮扶宁县中小学心理健康教育教师培训班举行

 2020/09/29/ 09:03 来源:陇东报 通讯员赵晶晶、陈龙

天津市河东区教育局对口帮扶宁县中小学心理健康教育教师培训班举行

  每日甘肃网9月29日讯 据陇东报报道(通讯员赵晶晶、陈龙)日前,天津市河东区教育局对口帮扶宁县中小学心理健康教育教师培训班在宁县宁江初中举办。

  培训为期三天。来自天津市河东区的7名心理健康教育专家、老师,向宁县300名心理健康教育教师就《不同年龄阶段孩子的心理发展特点与教育》《如何实施青春期心理健康教育》等方面内容进行专题讲座、培训辅导。

  通过培训,使宁县广大参训教师掌握了心理健康教育教学的基础知识,了解了中小学生心理健康教育的基本方法和要求,增强了教师自我心理调适能力。同时,进一步深化了天津—甘肃基础教育交流融合,促进甘津两地东西部教育扶贫协作跨越发展,对全面提升宁县中小学教师心理健康教育能力和水平产生积极的推动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。