您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃日报报业大厦绚丽灯光喜迎中秋国庆

 2020/10/02/ 02:05 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 张铁梁

  新甘肃·甘肃日报记者 张铁梁

  10月1日晚,甘肃日报报业大厦彩灯绚丽,喜迎国庆、中秋“双节”,以绚丽的灯光秀,向伟大的祖国祝福,向英雄的人民致敬,为祖国和人民送上最美好的祈愿,愿山河无恙,风调雨顺,家国梦圆。

报社大厦流光溢彩充满节日气氛。

大厦彩灯变化送出祝福。

大楼、街灯车灯交相辉映。

从空中俯瞰报业大厦格外绚丽多彩。

报业大厦以绚丽的灯光秀,为祖国、人民送上最美好的祈愿。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。