您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

远离电信诈骗 这堂反诈宣讲生动“有料”

 2020/10/22/ 18:25 来源:新甘肃客户端 记者郭秀睿

  甘肃客户端甘肃·每日甘肃网记者郭秀)“如果接到境外来电,第一时间该怎么做”“如果有人电话通知你的回家机票因故取消,先打再退,该怎么办”……近日,甘肃省公安厅合成作战中心联合兰县公安局,在甘肃警察职业学院举行了以“青春你做主·平安护航”为主题的开学预防电信网络诈骗宣传活动。

  当天,甘肃省公安厅合成作战中心江鹏警官为3000余名师生开展了反知识讲座。反民警还通过一对一答疑及反知识问答等环节,向广大师生解读了电信骗的严重后果,增强了师生的安全防范意识和信息保护意识。

活动现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。