您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

平凉市招商引资工作调度会召开

 2020/10/28/ 09:48 来源:平凉日报 记者赵晓燕

全市招商引资工作调度会召开

杨维周讲话

  每日甘肃网10月28日讯 据平凉日报报道(记者赵晓燕)10月27日,全市招商引资工作调度会召开。会议传达学习了市委、市政府主要领导对招商引资工作的批示指示精神,平凉市党政代表团赴河西考察精神,通报1至10月份全市招商引资工作进展情况,安排部署下一阶段工作。副市长杨维周在会上讲话。

  杨维周指出,今年以来,全市上下按照市委市政府的总体部署和年初确定的目标任务,加大宣传推介力度,持续优化营商环境,全力推进签约项目落地,招商引资工作取得了阶段性成效。

  杨维周强调,全市上下要积极行动,研究落实全市招商引资考察团赴河西考察精神和赴上海、浙江考察招商引资工作的好经验、好做法。要牢固树立大招商大发展的理念,研究新情况,拓展新路径,优化新举措,主动走出去了解市场,招大引强。要创新方式方法,按照高质量发展要求,着力在引进产业链关键环节、核心企业和上下游配套企业上实现突破,提高产业可持续发展能力。要进一步优化营商环境,不断强化服务意识,建立重点招商引资项目帮办代办服务机制,切实加强协作配合,形成相互支持、相互补位、上下联动、攻坚破难的机制,确保完成年度目标任务。

  会上,各县市(区)、平凉工业园区就目前工作情况及下一步打算作了汇报。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。