您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【行业资讯】酒泉通达路桥多举措备战冬季公路养护

 2020/11/04/ 06:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报 李进东 魏文奇

【行业资讯】

酒泉通达路桥多举措备战冬季公路养护

  近期,酒泉通达路桥有限责任公司及时成立除雪应急保畅领导小组,各养护工区与高速交警、路政、收费等部门建立了应急保畅协调联动机制,严格落实冬季公路养护各项措施。同时,为应对冬季低温冰雪天气,在嘉峪关、玉门、瓜州、敦煌、柳园、马鬃山设置了6个应急保障点,配备除雪设备25台(套),并储备充足的融雪盐、防滑料等物资,有力保障了群众出行安全。

  (李进东 魏文奇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。