您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

兰州银行与国泰君安签署全面战略合作协议

 2020/11/05/ 15:31 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  11月3日,兰州银行与国泰君安证券股份有限公司(简称“国泰君安”)签订战略合作协议。兰州银行党委书记、董事长许建平,国泰君安党委书记、董事长贺青出席仪式并见证签约;兰州银行党委委员、总审计师、副行长李小林,国泰君安投行事业部总裁、执行委员会主任谢乐斌代表双方签署战略合作协议。

  许建平表示,国泰君安是国内历史最悠久、规模最大的综合类券商之一。兰州银行与国泰君安合作由来已久,双方在债券承销业务、同业业务、资产管理业务方面保持着紧密、良好、稳定的合作关系和规模存量。此次与国泰君安签署全面战略合作协议,既是对双方过往良好合作关系的总结回顾,更是标志着一个崭新的合作起点与开端。未来,兰州银行与国泰君安将在金融市场、投资银行、财富管理、金融科技、人才队伍建设等方面展开全面交流合作,共同为甘肃省经济发展贡献金融力量。

  贺青表示,兰州银行坚守本源,深耕区域,合规稳健发展,是一家值得尊敬的银行。当前国内资本市场快速发展,商业银行与证券公司虽然处于不同的发展周期,但通过自身高质量发展推动实体经济高质量发展的目标和使命是相同的。未来,国泰君安将进一步与兰州银行巩固合作基础、拓宽合作领域,通过相互赋能共同服务国家经济新旧动能转换与经济社会高质量发展。(王纯朴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。