您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市“十四五”服务业规划初稿编制完成 邀您为9大基本产业发展建言献策

 2020/11/06/ 08:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者玄丝雨

兰州市“十四五”服务业规划初稿编制完成

邀您为9大基本产业发展建言献策

  每日甘肃网11月6日讯(掌上兰州·兰州晨报记者玄丝雨)11月5日,记者从兰州市商务局获悉,《兰州市“十四五”现代服务业发展规划》和《兰州市“十四五”生活性服务业发展规划》初稿已编制完成。兰州市商务局发布通告,即日起至11月18日,诚邀广大市民、智库、高校、科研机构及企业为规划编制广开言路,建言献策,贡献才智,提出宝贵的修改意见和建议。

  为高水平、高质量进一步谋划兰州市“十四五”时期现代服务业领域和生活服务业领域发展,更大范围地汇聚民智和社会各方意见,编制出系统性、专业性、科学性、操作性强的,贴近民意、符合市情的高质量发展规划,引领指导兰州未来5年乃至15年现代服务业和生活性服务业的科学、协调、可持续发展,兰州市商务局诚邀广大市民、智库、高校、科研机构及企业为规划编制提出宝贵的修改意见和建议。

  按照省会中心城市基础设施、居民分布情况、城市组团功能、区域环境特点,合理设置生活服务业功能、规模、形态,完善生活服务业布局,建设布局合理、层次清晰、主体发达、优势互补、功能完善、管理规范、便捷高效的生活性服务业体系,围绕9大基本产业建言献策:

  商贸服务业、健康服务业、养老服务业、居民和家庭服务业、体育服务业、文化服务业、旅游服务业、法律服务业和房地产服务业。

  意见征集

  《兰州市“十四五”现代服务业发展规划》和《兰州市“十四五”生活性服务业发展规划》初稿可在电子邮箱lzsswjwlk@163.com下载,密码:wlk123456,大家可以将意见建议反馈至此电子邮箱。

  邮寄方式为兰州市城关区名城广场4号楼712室(邮编:730030),请在信封注明:兰州市“十四五”规划建议。电话及传真:0931-8850384,0931-8857723(传真)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。