您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  暖新闻

兰州:萌娃走失迷路 暖心交警帮她回家

 2020/11/19/ 08:32 来源:兰州晚报 记者 苏晓

萌娃走失迷路 暖心交警帮她回家

  每日甘肃网11月19日讯 据兰州晚报报道 11月18日早上7时50分,城关交警大队民警谢炜在自由路十字执勤时发现一名背着书包的女童独自在马路上哭泣,谢炜赶忙跑上前询问情况。

  经询问得知,女童乘坐公交车去上学,乘坐公交车时疏忽大意,坐错车辆,下车后走着走着就迷路了。考虑到天气寒冷,谢炜赶忙将孩子带到南关警务岗亭取暖,岗亭内的民警不停地安慰她,女孩情绪稳定后,说出了她父亲的电话号码,民警迅速联系上了孩子的父亲,30分钟后,孩子家长接走孩子并对警务人员的帮助表示感谢。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。