您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

12月上旬,甘肃将举行劳动模范和先进工作者表彰大会

 2020/12/01/ 14:12 来源:每日甘肃网 韦德占

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占)11月30日下午,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,我省将于12月上旬召开全省劳动模范和先进工作者表彰大会,届时,300名在各行各业作出突出成就的劳动者将被授予劳动模范和先进工作者荣誉称号。

  此次评选涵盖扶贫、卫生防疫、生态环保、扫黑除恶领域以及家政服务员、快递员、货车司机等新业态职工群体,评选总数为300名,其中企业职工137名、机关事业单位职工86名、农民77名。

  据了解,新中国成立以来,我省已集中召开劳模表彰大会16次,表彰劳模8896名;包括今年在内,全国共表彰劳模34008名,我省受表彰的全国劳模有670名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。