您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

燃!天水公安冬季全警实战大练兵

 2020/12/02/ 06:33 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)精兵强旅动,铁弹硬功擎!11月30日,天水市公安局组织全市公安机关开展冬季全警实战大练兵拉动演练,天水市公安局和各分县局8支应急处突队、1支先遣队携带各类装备器材及保障车辆参练。

  参演队伍先后进行了“打、砸、抢、烧”等骚乱事件的处置、车辆拦截及查缉战术、武器操作与射击动作、爆炸物品的搜索与排除等多科目演练。全体参演队员思想统一、认识到位,各支集结队伍作风顽强、纪律严明,每项科目演练贴近实战、娴熟精彩,领导小组指挥规范顺畅、协同默契,整个拉动演练在全体人员齐唱《人民警察警歌》后圆满完成。

  此次拉动演练,天水市公安机关应急处突队伍闻令而动、快速反应,8支队伍、数百人、数十台车辆,摩托化开进百公里,全部按时集结到位,实现了“零差错”,达到了“以演促装、以演促练、以演促战”的目的。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。