您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省康复医学会2020年换届大会在兰召开

 2020/12/14/ 16:33 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾
微信图片_20201214095606.jpg

会议现场

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)近日,甘肃省康复医学会第二届会员大会暨换届大会在甘肃省中医院召开。来自全省14市州的300余名会员代表参加了会议。会议经无记名投票方式表决产生新一届理事会成员171人、常务理事46人、副会长12人、秘书长1人、会长1人,甘肃省政府参事、甘肃省中医院原院长李盛华当选为新一届会长。

微信图片_20201214095611.jpg

会议现场

  会上,甘肃省康复医学会第一届理事会会长作了工作报告,总结了自2012年甘肃省康复医学会成立以来依法办会、推动康复医学事业的普及和发展、加快康复医学学科发展和人才队伍建设等情况。

  新一届理事会候选秘书长寄婧对《甘肃省康复医学会章程》修改情况及会费管理办法进行了修改说明,对甘肃省康复医学会英文译名、办会宗旨、住所、业务范围、会员履行的义务以及资产管理使用原则等方面的修改情况作了说明。

微信图片_20201214095546.jpg

为新一届理事会副会长颁发聘书

  新当选会长李盛华表示,康复医学是大健康工作的重要组成部分,为维护人民群众健康发挥了重要作用,是实施健康中国战略、推进健康中国行动的重要力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。