您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

推进柔性执法,甘肃文旅从轻处罚、不予处罚清单来了

 2021/01/05/ 14:34 来源:新甘肃客户端 记者李杨

  甘肃客户端1月5日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)为扎实做好“”工作、全面落实“”任务,省文旅厅制定了甘肃省文化旅游部门“两轻”清单,即《甘肃省文化旅游部门减轻处罚事项清单》《甘肃省文化旅游部门从轻处罚事项清单》和《甘肃省文化旅游部门轻微违法行为不予处罚事项清单》,全面推进行政柔性执法,进一步优化法治营商环境。

微信图片_20210106175000.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。