您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

今天,新甘肃来了老朋友

 2021/01/07/ 23:37 来源:每日甘肃网 见习记者 王登科

工作人员介绍融媒体产品

  新甘肃客户端1月7日讯(新甘肃·每日甘肃网见习记者 王登科)“作为老朋友,今天来到新甘肃,感觉很熟悉。新甘肃具有广泛的受众,这为我们今后的合作创造了良好的条件。”今天下午,白银有色集团股份有限公司宣传部副部长张海军一行来到甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司、甘肃新媒体集团参观交流。

  张海军一行先后参观了新甘肃客户端编辑中心、融媒体制作中心、视频演播室、甘肃日报社全媒体指挥中心。

  在融媒体制作中心,H5产品《一碗牛肉面拉开了2600万人的奋进篇章》引起了大家的兴趣,一行人频频点赞,表示新媒体更新了传播形式,拓宽了传播渠道,对媒体融合发展具有重要意义。

张海军一行观看2020年网络春晚节目

  在新甘肃客户端编辑中心,工作人员从入驻数量、入驻形式等方面详细介绍了新甘肃客户端与政府、企业、高校等单位的合作情况。

  参观过程中,张海军表示,希望未来双方加强合作,尤其是在媒体融合的背景下,利用好宣传渠道,形成网络合力,共同提高企业影响力、展现企业新形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。