您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

天水市七届人大常委会党组理论学习中心组举行学习会

 2021/01/08/ 10:08 来源:天水日报 记者李欣桐

市七届人大常委会党组理论学习中心组举行学习会

  每日甘肃网1月8日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者李欣桐】1月7日,市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组理论学习中心组学习会议。会议学习了习近平同志二〇二一年新年贺词、中共中央政治局民主生活会精神、《中国共产党党员权利保障条例》和习近平同志《论坚持全面依法治国》部分篇目。

  会议强调,市人大常委会机关党员和干部职工要深入学习习近平法治思想、习近平同志二〇二一年新年贺词和中央政治局民主生活会精神,认真贯彻《中国共产党党员权利保障条例》,切实把学习成果转化为依法履行人大职责的实际行动。当前要认真做好市七届人大六次会议、常委会第三十六次会议的筹备工作,严把程序,注重细节,确保会议顺利进行、圆满成功。要按照《天水市人大志(1985—2020)》终审会议提出的意见建议,做好校改、验收、付印、发行等后续工作,加快工作进度,保证志书质量,按期付印出版。要按照市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》安排,认真学习党的创新理论成果,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,对照党章党规党纪,找准存在问题、剖析思想根源、提出整改措施,撰写好对照检查材料,为高质量开好民主生活会打好基础。机关党委和各党支部要严格按要求做好组织生活会、“双述双评”和民主评议党员等工作。要继续保持机关风清气正、心齐气顺、团结一致、勤奋工作的良好风气,切实把各项工作抓细抓好、抓出成效。

  会前,全体参会人员观看了中国共产党党员入党誓词歌《我宣誓》视频。

  市人大常委会党组副书记宋建平,党组成员王晓琴、杨永晖参加会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。