您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州:临产孕妇羊水破裂 警车开道13分钟送医

 2021/01/13/ 08:58 来源:兰州晚报 记者 苏晓

临产孕妇羊水破裂 警车开道13分钟送医

交警安抚孕妇情绪

  每日甘肃网1月13日讯 据兰州晚报报道 1月11日晚7时05分,七里河交警大队指挥室接出租车司机报警求助,说他载一名待产孕妇在去往医院的途中,孕妇羊水破裂,请求协助护送孕妇到兰州市第一医院。

  外勤民警与出租车司机取得联系后,一路开启警灯鸣响警笛带领出租车向医院驶去,在交警全力配合下,13分钟后孕妇被安全送达医院。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓 文/图

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。