您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃检察机关依法对李彦龙涉嫌受贿案提起公诉

 2021/01/27/ 17:28 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  新甘肃客户端1月27日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)日前,政协兰州市委员会原副主席李彦龙(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由酒泉市人民检察院依法向酒泉市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李彦龙享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。酒泉市人民检察院起诉指控:被告人李彦龙在担任永登县县长、县委书记,兰州高新区党工委书记及政协兰州市委员会副主席期间,利用职务便利,多次为他人在企业经营、工程承揽、项目审批、资金结算、土地使用权转让、就业安置等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心