您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

国网嘉峪关供电公司持续推进改革创新

 2021/02/22/ 09:28 来源:嘉峪关日报 赵明霞 胡洁

国网嘉峪关供电公司持续推进改革创新

  每日甘肃网2月22日讯 据嘉峪关日报报道(赵明霞 胡洁)2020年,国网嘉峪关供电公司以改革创新精神推动电力事业发展,提升服务品质,着力满足客户多元化的服务需求。

  公司积极探索“战略+运营”改革落地,积极试点推行“工单驱动业务”配网管控新模式。全面完成“三供一业”供电移交改造任务。完成省管产业单位清产核资和增资扩股工作,与科源集团建立资本纽带关系。公司上下共同努力,高分通过城区分公司达标创优,完成供电所第二轮达标创优创建,并建立长效机制。建立“柔性团队+外协单位”模式,灵活组织人力资源、发挥专业特长,完成多次规划评审、审计、发展方案谋划等多项重大任务。高度重视创新工作,首次举行优秀科技创新和管理创新成果发布,印发了《公司创新成果奖励实施方案》,突出奖励机制的正向引导,科技创新、管理创新、标准化、可持续管理等相关成果获省公司表扬奖励。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心