您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

甘肃省通信管理局关于2018年度电信普遍服务试点建设项目(4G基站)竣工验收情况的公示

 2021/07/15/ 09:13 来源:每日甘肃网

甘肃省通信管理局关于2018年度电信普遍服务试点建设项目

(4G基站)竣工验收情况的公示

  我省2018年度电信普遍服务试点甘南、白银、兰州、天水、定西、平凉、武威、张掖、酒泉、临夏、陇南等11个市州电信普遍服务试点建设项目(4G基站),在建设单位(中标企业)自查验收和市(州)政府初验的基础上,由我局委托甘肃省通信产业工程监理有限公司并会同省财政厅、省工信厅组织完成了项目终验,形成了2018年度电信普遍服务试点建设项目(4G基站)竣工验收报告。现将竣工验收报告(见附件)予以公示并接受社会监督,如有任何问题可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映,公示期为2021年7月15日至2021年7月22日。

  电 话:0931-8788990(兼传真) 8788968

  邮 箱:18909422151@163.com

  275500614@qq.com

  地 址:甘肃省兰州市广场北路116号

  附件:甘肃省2018年度电信普遍服务试点项目(4G基站)竣工验收报告

  甘肃省通信管理局

  2021年7月14日

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心