您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  职工生活

邮储银行白银市分行“夏送清凉”慰问一线员工

 2021/07/29/ 16:00 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为做好防暑降温工作,保障高温天气下员工的健康权益,连日来,邮储银行白银市分行组织开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动,为坚守岗位的一线员工送上慰问品,把凉爽送到员工的“心坎儿”上。

  慰问组分批走访辖内各营业网点及机关部室员工,将工会精心准备的茶叶、绿豆、菊花、冰糖等送到网点每一位员工手中,并叮嘱大家要注意劳逸结合,特别在外出调查、走访服务期间要随身携带清凉用品,以免高温中暑。其间,慰问组还深入了解了网点员工们的工作生活情况,感谢他们为分行发展所付出的辛勤汗水和努力,对需要帮助解决的问题进行了收集,并督促相关部门做好跟进落实。

  本次“送清凉”慰问活动,拉近了与员工间的距离,有效地调动了员工的工作积极性,激发了员工们的工作热情,增强了团队凝聚力。(董淑萍)