您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【新甘肃云·县融媒集萃】民乐县:疫情防控春耕备耕两不误

 2020/02/14/ 05:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【新甘肃云·县融媒集萃】疫情防控春耕备耕两不误

  民乐县融媒体中心

  一年之计在于春。近日,民乐县农业农村局一方面立足岗位防控疫情,另一方面积极做好农产品保供和春耕备耕工作,为农民调结构促增收打好基础。

  民乐县全力抓好重大动物疫病防控工作,继续深化“外堵、内控、严查、应急”等各项防控措施,重点抓好强制免疫、隐患排查、防疫监管、监督执法等关键环节,确保病死动物不流入市场。同时,全力做好“菜篮子”产品供保工作,积极配合交通、公安等部门,畅通鲜活农产品和春耕农资调运“绿色通道”。此外,安排专人积极摸排掌握全县春耕备耕农资需求量、库存量、调运量,指导各镇调优产业结构,落实马铃薯、中药材等特色产业种植计划、种植面积,确保农资需求充足、种植面积不减。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行