您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

兰州铁路局加开武威至天水列车

 2020/03/07/ 08:13 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员强科 柳新伟 记者徐静雯

兰州铁路局加开武威至天水列车

  每日甘肃网3月7日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员强科 柳新伟 记者徐静雯)为增加运力运能,兰州铁路局自3月7日起,开行武威至天水K6658次旅客列车;3月8日起,开行天水至武威K6657次旅客列车,最大限度满足天水至武威及沿线广大旅客出行需求。

  此次增开的天水—武威K6657/8次列车,天水站始发时刻为8:26,途中停靠甘谷、武山、陇西、定西、兰州、永登、天祝、古浪、武威南9个车站,17:19终到武威站,全程运行8小时53分;武威—天水K6658次,武威站始发时刻为14:43,途中停靠天祝、兰州西、兰州、定西、陇西、武山、甘谷7个车站,23:12终到天水站,全程运行8小时29分。K6657/8次列车编组6辆,其中硬座车厢4辆,硬卧车厢2辆。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行