您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省旅行社企业将恢复部分经营活动

 2020/03/18/ 14:23 来源:每日甘肃网 记者李杨

  每日甘肃网3月18日讯(新甘肃·每日甘肃网 记者李杨)根据文化和旅游部有关恢复旅游企业经营活动的通知精神,甘肃省文化和旅游厅近日向各市州文旅部门及兰州新区商务和文化旅游局印发了《关于恢复旅行社企业部分经营活动的通知》。

  《通知》明确,我省旅行社企业及在线旅游企业暂不得经营跨省(区、市)和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务。根据省防控办通知要求,境外来甘返甘人员,无论中国公民还是外国人,无论通过境外直接进入或从国内其它城市中转进入我省的,旅行社不得组织以上人员在省内的旅游活动。《通知》之日起,旅行社及在线旅游企业可恢复开展第一条、第二条范围以外的旅游经营活动。同时,旅行社组织省内旅游活动前,要向市州文旅主管部门报备游客名单,并在全国旅游监管服务平台上传团队信息,各市州文旅部门要做好核查工作。旅行社及在线旅游企业要按照“分区分级”原则和《甘肃文化旅游行业防疫手册》,严格落实疫情防控措施,认真做好疫情防控工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行