您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

天水市决战决胜脱贫攻坚全媒体集中采访活动启动

 2020/05/07/ 20:30 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 白永萍

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍)5月7日,由天水市委宣传部组织开展的天水市决战决胜脱贫攻坚全媒体集中采访活动启动。

  据了解,本次活动为期14天,将以文字、图片、视频、音频等多种形式,如实记录、客观报道天水市各地区在脱贫攻坚道路上的变化和成就。采访团将依次走进秦州、甘谷、武山、秦安、清水、张家川、麦积7个县区,报道天水市决战决胜脱贫攻坚的成果亮点,挖掘各地脱贫攻坚工作中涌现的先进典型事迹,总结推广基层一线真抓实干、精准施策、攻坚克难的经验成效,全面展示天水市干部群众尽心尽力、顽强作战、不获全胜决不收兵的精气神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。