您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市消防救援支队综合训练基地举行揭牌仪式

 2020/06/09/ 22:34 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网兰州6月9日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天上午,兰州市举行消防综合训练基地揭牌仪式。

  兰州市消防救援支队综合训练基地项目总投资8516万元,于2018年开工建设,占地面积16670平方米,总建筑面积15977平方米,办公楼、室内训练馆、餐厅、综合训练塔等建筑,是一个集真烟真火、建筑倒塌、石油化工、交通事故处置等特种救援于一体的训练基地,是一个面向全市消防指战员、专职队员、消防文员以及社会消防从业人员的业务技能培训基地,能够同时满足300人的培训需求,对于进一步提升兰州市消防救援队伍攻坚克难能力,具有重大的现实意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。