您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

肃南县白银乡“安全生产月”活动有特色重实效

 2020/06/11/ 14:59 来源:张掖日报 张建勇

白银乡“安全生产月”活动有特色重实效

  每日甘肃网6月11日讯 据张掖日报肃南报道  近日,肃南县白银蒙古族乡采取内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的方式,多维度、深层次开展“安全生产月”系列活动。

  组织政府机关和乡域企业开展“安全生产月”启动仪式和“安全宣传咨询日”活动,通过悬挂横幅、发放宣传资料、微信等形式,普及安全生产知识,进一步提高农牧民群众、企业员工对安全生产的知晓度和参与度。开展应急预案演练和警示教育活动,通过应急预案演练,检验预案的科学性、实用性和可操作性,锤炼应急队伍,提升应急处置能力,开展应急演练1次,警示教育1次。开展“隐患大排查大整治”专题活动,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动计划,充分发挥企业员工和社会大众的作用,倒逼企业对重点场所、关键环节安全风险隐患进行全面深入排查整治,提升企业本质安全水平,从源头上防范生产安全事故发生。(张建勇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。