您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

科目一考试千人专场来了 兰州考生抓紧预约

 2020/06/11/ 17:27 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网6月11日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)记者今日从兰州市公安局交警支队车管所获悉,为了解决科目一理论考试积压问题,6月20日(星期六)将增加科目一理论考试周末千人专场。

  据悉,受新肺炎疫情影响,自驾考恢复后,广大考生出现了预约难、排队周期长的难题。对此,兰州市车管所急市民所急,落实公安部交管局关于有序恢复车驾管业务的工作安排,针对近期机动车驾驶人科目一理论考试积压人数较多,预约难、考试难等问题,在有效回应群众现实需求的基础上,决定于6月20日(星期六)增加科目一理论考试周末千人专场。

  车管所提醒广大考生,请根据自身情况,按照考试计划自助预约,对于业务量积压的问题,兰州车管所将适当加班组织专场考试,尽快缓解考试难等问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。