您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

明察暗访 省市场监管局突击检查兰州食品安全

 2020/06/14/ 23:39 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  检查现场

  每日甘肃网兰州6月14日讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)为进一步加强肺炎疫情防控,切实保障人民群众食品消费安全,今日,甘肃省市场监管局派出检查组采取不打招呼、明察暗访的形式,分别对兰州绿色市场、高原夏菜交易中心和海鲜酒楼等场所进行了突击检查。

  海鲜交易摊点

  检查组走进龙呈华泰农副水产品交易中心海鲜交易摊点,详细向商户了解产品交易、进货渠道、现场消杀等情况,查验进货台账、市场疫情防控、食品标签标识、冷冻保鲜食品储藏条件等食品安全基础管理情况。

  检查组要求,市场主办方要积极落实主体责任,加强内部人员管理,进出市场要戴好口罩,做好日常消毒工作。要全面落实索证索票及产品市场出制度,严格按照落实食品安全“四个最严”要求,排查隐患,追根溯源,对不合格的产品要及时下架,责令限期整改。涉嫌违法犯罪的,要及时移送公安机关。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。