您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第四届“创新杯”工业设计大赛开始征集作品

 2020/06/16/ 08:23 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者何成军

第四届“创新杯”工业设计大赛开始征集作品

  每日甘肃网6月16日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者何成军)记者从省工信厅获悉,为贯彻落实《中国制造2025甘肃行动纲要》,落实创新驱动发展战略,省政府决定继续举办第四届“创新杯”工业设计大赛,现已进入参赛作品征集阶段。

  本届大赛主题为“抢抓新时代西部大开发机遇,设计引领‘三化’转型升级发展”,拟定于8月下旬举办。大赛奖项分产品设计奖和概念作品奖。同时,对荣获甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛铜奖(含)及以上的所有产品、作品,经所在单位推荐,由组委会评选,评选十名产品组主创设计师并授予“甘肃省2020年度十佳工业设计师”称号,评选十名概念组指导教师并授予“甘肃省2020年度十佳工业设计指导教师”称号;每件产品或作品只能推荐一人参评;对积极参与大赛组织工作的单位和个人,颁发“优秀组织奖”和“优秀组织者”证书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。