您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

兰州交大举办校企联合培养“3+1”空中宣讲会

 2020/06/18/ 08:34 来源:兰州晚报 记者 马文艳

兰州交大举办校企联合培养“3+1”空中宣讲会

  每日甘肃网6月18日讯 据兰州晚报报道 记者6月17日从兰州交通大学获悉,该校举办中铁十一局集团与学校联合培养“3+1”暨“杨连第登高人才班”空中宣讲会,活动吸引了300多名学生热情参与。

  “3+1”定制班是由兰州交大与中铁十一局集团联合培养的人才培养模式,主要面向土木工程类、工程管理类、交通运输类、机械电气类、勘察设计类、金融财务类、物资材料类等专业方向的2017级在校本科生以及部分2018级在校硕士研究生。

  兰州日报社全媒体记者 马文艳

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。