您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“津诚所至 协作同甘”东西部协作电商产业节在平凉启幕

 2020/06/20/ 23:37 来源:每日甘肃网 记者兰天

  航拍现场图(图片来源:崆峒区融媒体中心)

  每日肃网平凉6月20日讯肃·每日肃网记者兰天)今天下午,“津诚所至 协作同”东西部协作电商产业节启幕。天津市河西区主会场,平凉市庄浪县、南州卓尼县分会场与平凉市崆峒区分会场四地连,同步举办,同时启动。

  活动现场

  启动仪式现场

  据悉,此次东西部协作电商产业6月20日开幕,7月2日闭幕。其间将组织“冠军直播带货”“河西、崆峒两地主播带货”等活动。此次产业依托天津京东云在电子商务领域技术、人才和资源优势,探索实施“互联网+消费扶贫”创新模式,在各平台同步开启线上活动,使电子商务发展成为助力乡村振兴的新业态和新引擎。

  启动仪式前,嘉宾参观网络带货直播展台

  崆峒武术表演

  琳琅满目的平凉特产将通过电商平台走向全国

  中国女排奥运冠军李珊、世界冠军王媛媛在现场点赞

  主播们现场直播带货

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。