您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃四建开展庆祝建党99周年党性教育主题实践活动

 2020/06/28/ 23:11 来源:每日甘肃网 记者李杨 通讯员孟莹

重温入党誓词

  每日甘肃网6月28日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨 通讯员孟莹)在红色遗迹——会宁会师“追寻红色足迹,传承革命精神”,在革命老区——六盘山重走“红军小道”……在全国上下喜迎中国共产党99周岁华诞之际,甘肃建组织全体优秀共产党员连日来在会宁县、六盘山、庆阳市等地开展“重走长征路,缅怀先烈志,促进企业高质量发展”党性教育主题实践系列活动。

参加活动全体党员合影

  在重走长征路的过程中,全体党员开展了参观、瞻仰、阅读、朗诵等系列红色教育主题观摩活动,同时利用行程的业余时间进行充电学习,开展了红竞赛、心得体会分享、党员知识问答、观看红色教育电影等多项主题活动。一位参加本次活动的党员代表表示:“通过这次活动我更加深入了解了长征精神,感悟了中国共产党甘于吃苦、勇于担当、不怕牺牲的精神。今后,我们将把艰苦创业、无私奉献、团结拼搏、开拓奋进的精神带到工作中来,充分发挥党员先锋模范带头作用。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。