您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃森林消防开展“保护母亲河 森林消防在行动”主题党日活动

 2020/06/29/ 21:18 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员王菊

党员清洁展牌

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员)在中国共产党建党99周年来临之际,6月28日,甘肃省森林消防总队应急通信与车辆勤务大队结合主题党日活动计划组织全体党员来到兰州黄河风情线,开展“保护母亲河 森林消防在行动”主题党日实践活动。

向市民发放宣传册

  党员们通过布置宣传展板、发放宣传册,积极向过往市民普及生态保护和防灾抗知识,提醒游客文明游玩的同时注意涉水安全。党员们还积极捡拾果皮、烟头、纸屑等垃圾,让黄河风情线干净整洁,面貌一新。

向市民普及生态保护和防灾抗知识

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。