您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

镇原县启动白龙江引水工程实物调查工作

 2020/07/14/ 10:01 来源:陇东报 记者张宁宁

镇原县启动白龙江引水工程实物调查工作

  每日甘肃网7月14日讯 据陇东报报道(记者张宁宁)7月9日,镇原县启动白龙江引水工程实物调查工作。

  白龙江引水工程是国务院172项节水供水重大水利工程项目之一,是省委、省政府谋划的跨流域大型调水工程,也是涉及千家万户的惠民利民工程。该项目拟从甘肃省嘉陵江支流白龙江上游引水,向甘肃省陇东南天水、平凉、庆阳3市20县(区)以及陕西省延安市4县(区),共24县(区)供水。据了解,白龙江引水工程镇原段涉及8个乡镇29个行政村,项目的实施对于解决该县水资源短缺问题和优化水资源配置具有重大意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。