您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

酒泉市博物馆虚拟展馆上线

 2020/07/28/ 09:00 来源:兰州晚报 通讯员 黄晓虎 记者 高慧霞

酒泉市博物馆虚拟展馆上线

  每日甘肃网7月28日讯 据兰州晚报报道 酒泉市博物馆在官方网站和微信公众号推出虚拟展馆,市民只需在手机屏幕上动动手指或在电脑上轻点鼠标就可360度全方位参观博物馆。

  酒泉市博物馆VR网络虚拟展馆采用虚拟现实技术、3D互联网技术、数字多媒体技术,通过网络平台运行,融科普性、互动性、博览性于一体。此次上线的数字展厅涵盖了一楼大厅大型浮雕“大美酒泉”、3D电影“酒泉宝藏”、大型数字沙盘,二楼酒泉历史文化展,三楼“砖上万象”——馆藏魏晋时期画像砖特展等。

  通讯员 黄晓虎 兰州日报社全媒体记者 高慧霞

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。