您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

镜头中的脱贫攻坚

 2020/07/30/ 04:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张子恒

镜头中的脱贫攻坚

  新甘肃·甘肃日报记者 张子恒 

  这个夏天,泾川县党原镇备受多方关注,吸引了众多的团队来观摩学习。 在党原镇城刘村,来自浙江台州的杨国清把这里当成了第二个故乡,种植了1500多亩西瓜,吸纳了500多名群众就近就地务工,种植的西瓜销往四方;党原镇赵家村过去是贫困村,按照“公司+农户+合作社”扶贫模式发展苹果产业,村子发生了翻天覆地的变化;李家村蛋禽肥组合发展,成了著名的鸡产业养殖村。目前,党原镇产业布局合理,创新发展模式,不断探索群众脱贫增收的新路子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。