您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

明日,“冶力关”杯甘南藏地传奇自行车赛鸣枪开赛!

 2020/07/30/ 20:59 来源:每日甘肃网 记者王占东 见习记者苏家英

媒体见面会

  每日甘肃网甘南7月30日讯甘肃·每日甘肃网记者王占东 见习记者苏家英)今天下午,2020“冶力关”甘南藏地传奇自行车赛媒体见面会在甘南州临潭县冶力关举行。比赛将于7月31日14时30分在临潭县冶力关镇州文化广场鸣枪开赛。届时,甘肃媒体集团甘肃客户端将全程进行图文直播,并对开幕式进行视频直播。

  此次赛事是今年以来国内第一个多省区(市)自行车业余赛,吸引了700余名来自甘肃、陕西、青海、宁夏、四川、上海、重庆、河南、江苏、浙江、湖南、陕西等10多个省区市自行车爱好者热情参与。比赛以“骑行甘南之 畅游青藏之窗”为主题,分为公路组、Gravel组、山地男子精英组、山地男子大师组、山地女子组、青少年U18组、低碳达人组等7个竞赛组别。

  比分三天进行,7月31日,2020甘南藏地传奇自行车,并进行力关八角花公路、山地; 8月1日,举行力关海——赤壁幽公路计时;力关海——赤壁幽——亲昵山地;8月2日,举行力关国家森林公园山地越野,八角花——海——赤壁幽公路,最后返回力关州文化广场举行事颁奖仪式。

冶木河畔迎接赛事的条幅

  据了解,此次赛事由中共甘南州委、甘南州人民政府支持,共青团甘南州委、甘南州体育局、甘南州文化广电和旅游局、甘南州林业和草原局、甘南州总工会、临潭县人民政府主办。

  赛事举办地力关位于临潭县东北部,是国家4A级旅游景区,北距省城兰州150公里,距甘南合作90公里,交通便利,气候宜人。境内有闻名遐迩的莲花山国家级自然保护区、景色秀丽的木峡、风光旖旎的天池海、奇特幽静的国家级地质公园赤壁幽谷、绿茫茫的黄涧子国家级森林公园等,是理想的避暑度假之所和旅游胜地。

2020“冶力关”杯甘南藏地传奇自行车赛比赛路线

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。