您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

138套校服圆了东乡县巴苏池小学孩子们的“微心愿”

 2020/08/01/ 08:59 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员 张娜 首席记者 熊园 实习生 黄璇

138套校服圆了孩子们的“微心愿”

孩子们圆了“微心愿”。 掌上兰州·兰州晨报通讯员 张娜 摄

  每日甘肃网8月1日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员张娜 首席记者熊园 实习生黄璇)金黄的麦穗、饱满的向日葵、个大皮薄的西瓜……七月的东乡县巴苏池村沉浸在一片丰收的喜悦中。7月29日,伴随着一批崭新校服的到来,让巴苏池小学的孩子和家长们“喜上加喜”,放下农忙的疲惫,一起守候“微心愿”的实现。

  巴苏池小学是一所六年制完全小学,在校学生128名,且多为贫困家庭的孩子。帮扶工作队在入户走访时发现,村内有很多贫困家庭,平时买不起或舍不得给孩子买新衣服,驻村扶贫工作队通过大量深入细致的工作,把孩子们的心愿汇总整理,西固区先锋路街道与兰州臻品高原夏菜商贸有限公司携手,为巴苏池小学的孩子们送去138套校服,让孩子们圆了“微心愿”。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。