您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州全民健身运动会拉开帷幕

 2020/08/10/ 08:51 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 王亚蓓 陈功章

兰州全民健身运动会拉开帷幕

  每日甘肃网8月10日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 王亚蓓 陈功章)8月8日上午11时,兰州市体育公园文化广场举办了“2020兰州市全民健身运动会暨全民奔跑季”活动启动仪式。

  近年来,兰州市全民健身指导员队伍建设不断壮大,每年经常性参加体育锻炼的人数达148万,体育人口比例达到38%,平均每年组织体育赛事活动200次以上,参与人数达到70万人次以上,基本实现了“周周有活动、月月有赛事、阶段有高潮、常年不断线”。本次全民健身运动会设置足球、篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、武术等14个竞赛项目和4项活动,将从8月持续到12月。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。