您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

八方驰援,爱心救援物资陆续运抵文县

 2020/08/21/ 13:44 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员刘斌

  每日甘肃网文县讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员刘斌)文县暴洪泥石流灾情,时刻牵动着社会各界的心。8月20日下午3时许,两辆满载救灾物资的大卡车,徐徐驶入文县碧口镇受灾群众安置点。

  连日来,文县受强降雨影响,全县大面积出现滑坡满堤,部分地区发生内涝,导致大批群众受灾。灾情发生后,社会各界高度关注,积极筹措物资,爱心驰援文县灾区。

  8月19日,陇南市政府紧急筹集肉类、帐篷等紧急生活救灾物资运至文县中庙乡。

  8月20日,成县红川酒厂紧急筹集价值10万元的方便面、矿泉水、饼干、面包等生活物资已抵达文县碧口。

  8月20日,甘肃耀诚工贸有限责任公司为灾区捐赠蔬菜20吨,已运抵碧口。

  目前,来自四面八方的救援物资正源源不断地运往文县灾区。

  与此同时,武警官兵、志愿服务队、民间公益组织、爱心企业、当地干部群众纷纷组成救援队赶往最危急、群众最需要的地方参加抗洪救灾。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。