您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州出入境边检站保障国际货运包机正常通关

 2020/08/27/ 20:50 来源:新甘肃客户端 记者 邹明敏 通讯员张波 曹峰

  甘肃客户端8月27日讯甘肃客户端记者 邹明敏 通讯员张波 曹峰)记者今天从兰州出入境边防检查站获悉,从国内暴发疫情以来的“防扩散”到现在国内疫情稳定后的“防输入”,兰州出入境边防检查站全力保障国际货运包机正常通关。截至目前,该站已完成包括载运种羊、水果等在内的10架次国际货运航班的出入境边防检查任务。

  同时,该站在做好防范境外疫情输入的前提下,细化各类情形通关措施,全面提高通关效率,并为各航空公司开展疫情防护知识宣传,针对疫情期间出入境政策进行答疑解惑,使各航空公司了解相关政策,以精益求精的业务能力、热情周到的服务成为甘肃省经济发展的“边检动能”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。