您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

酒钢医院选派第二批医务人员赴兰州新区支援疫情防控工作

 2020/09/08/ 11:27 来源:嘉峪关日报 华艳

酒钢医院选派第二批医务人员赴兰州新区支援疫情防控工作

  每日甘肃网9月8日讯 据嘉峪关日报报道(华艳)根据入境人员医学隔离工作需要,酒钢医院于9月2日再次选派1名临床经验丰富的妇产科医生、2名拥有重症医学护理经验的护士共3人参与兰州新区疫情防控医疗支援工作。

  从疫情防控阻击战打响后,医院全体职工全力以赴奋战在每一个岗位,医务人员纷纷向医院递交了请战书,但大部分医护人员没有机会到武汉去,这次能够在做好单位疫情防控工作的基础上,到省城为疫情防控工作出一份力,也算是圆了自己的梦。3名出征医护人员表示,一定会发扬“铁山精神”,积极践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、 大爱无疆”的职业精神,按照当地指挥部的要求和相关流程,认真完成每一项工作,不辜负医院的责任和重托,圆满完成任务平安返岗。医院领导希望3名医护人员在做好防护工作的同时,有任何困难和需要及时向医院反馈,医院一定做好后方工作,为前方医护人员安心战疫当好娘家人。

  据了解,本次我市共有5家医疗机构的11名医护人员出征。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。