您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

【图片新闻】秦安县兴国四小开展制止餐饮浪费倡导绿色生活活动

 2020/09/08/ 16:55 来源:天水日报 通讯员 朱丽

图片新闻

http://pic.gansudaily.com.cn/003/010/494/00301049489_c321b6a1.jpg

  9月5日,秦安县兴国四小的同学们在“制止餐饮浪费、倡导绿色生活”的条幅上签名。为了制止餐饮浪费,秦安县兴国四小开展了制止餐饮浪费,倡导绿色生活活动。活动宣读了“提倡勤俭节约、反对餐饮浪费“倡议书”,向过往市民发放并讲解“提倡勤俭节约 反对餐饮浪费”宣传单,引导市民在“制止餐饮浪费、倡导绿色生活”的横幅上签名。

  新天水·天水日报通讯员 朱丽 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。