您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

用“新”力量汇聚网络正能量——省委统战部副部长万泽刚一行来甘肃日报社、甘肃新媒体集团参观交流

 2020/09/08/ 17:09 来源:每日甘肃网 记者李萍

在“新甘肃”指挥中心了解相关情况

  甘肃客户端9月8日讯甘肃客户端记者李萍)为做好我省网络人士统战工作,全面了解媒体发展状况,今天上午,省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚一行来到甘肃日报社、甘肃媒体集团参观交流。甘肃日报报业集团相关负责人陪同参观。

仔细观看媒体产品

  在新甘肃客户端媒体制作中心,工作人员详细介绍并演示了H5、手绘、创意海报等创意媒体产品,万泽刚一行对形式新颖、内容丰富的新媒体产品给予了很大的肯定。

  当听到各县级媒体中心所制作的海报、H5等媒体产品可以通过《甘肃日报》推出的“新甘肃·媒体产品撷英”版面来展示时,大家纷纷拿起报纸观看。万泽刚说,这个版面为各县(区)媒体向外展示自己提供了平台,希望以后越做越好,让更多的县媒参与其中。

  在参观过程中,一行人还对甘肃网络晚的节目来源和观看情况做了详细了解,称赞甘肃网络晚回归大众,很具有地方特色。

观看新甘肃网络春晚

  万泽刚一行还分别参观了新甘肃客户端编辑中心、音视频工作中心以及视频演播室、甘肃日报社全媒体指挥中心、每日甘肃网和甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心,详细了解了指挥中心各大功能区功能、新闻传播力数据分析、舆情监测、新闻协调指挥机制、各县区媒体中心的建设入驻等情况,并与工作人员互动交流。

在广播室交流

参观全媒体指挥中心

  参观过程中,万泽刚表示,要进一步加强统战部门与新闻媒体的紧密联系,保持线上线下沟通交流,利用互联网的传播优势,在净化网络空间、弘扬主旋律等方面体现责任担当,希望今后双方各发挥所长,为汇聚网络空间正能量、打造清朗的网络环境而共同努力。

  (本文图片均由新甘肃客户端见习记者 王梓懿 摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。