您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

买买买、购购购!第三届“畅享兰州·乐购金城”消费促进月活动来啦

 2020/09/09/ 02:18 来源:新甘肃客户端 记者王梓懿

暖场节目——敦煌舞

  新甘肃客户端9月8日(新甘肃客户端见习记者 王梓懿)今天下午,全国消费促进月甘肃促消费行动暨第三届“畅享兰州•乐购金城”消费促进月活动在兰州市万达广场启动。

  此次活动由甘肃省商务厅、兰州市人民政府、兰州新区管委会主办,旨在聚焦促消费重点工作,搭建开放创新的消费促进大平台,展示常态化疫情防控中的消费新形式。

  据了解,商务部将于9月9日至10月8日,在全国范围内统一组织开展“百城万企促消费”全国消费促进月活动。我省200多家口碑优良的商贸流通企业进入全国“百城万企促消费”活动序列,向全国同步推介销售。

  此次活动包括进出口商品展销会、购新车补保险、“千万豪礼惠金城”费券发放、夜市消费季、家电消费季、“老字号”发掘·传承·提升、“名菜名店惠金城”“2020中国面食文化节”等内容,除了主会场万达广场外,七里河区、西固区、安宁区作为分会场同步举行启动仪式。

中央电视台记者现场报道

展销中的金城牛肉面

张掖路甜食店特色小吃

弦乐伴奏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。