您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

祁连山高原湿地发现斑头雁

 2020/09/21/ 08:50 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员阿诚 记者曹勇

祁连山高原湿地发现斑头雁

  日前,祁连山国家公园张掖分局祁丰自然保护站野生动物调查队工作人员在海拔3300米高原湿地发现一只国家二级保护动物斑头雁。据了解,斑头雁是世界上除黑白兀鹫、灰鹤外飞得最高的鸟。

  掌上兰州·兰州晨报通讯员阿诚 记者曹勇 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。