您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

【印象陇原】相约“双节” 惠游如意甘肃

 2020/09/30/ 04:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【印象陇原】

相约“双节” 惠游如意甘肃

金昌紫金花海

张掖丹霞地质公园

金塔胡杨林

康县阳坝自然风景区

甘南阿万仓草原

永靖黄河三峡

敦煌鸣沙山月牙泉

  编者按

  金秋的甘肃是彩色的海洋,有一份豁然与明亮,也有一份浓烈与神秘。星罗棋布的文物古迹在这个季节更壮观更添文化厚重感,奇特的山水此刻在秋意深浓中更加宁静,让人充满无限遐想。丰收之后的“丰收了·游甘肃”旅游惠民活动和乡村民俗会让你在目不暇接中一次又一次举起手中的镜头。而甘肃的清泉湖泊、高山草甸、大漠戈壁……在迷人的秋色中完全诠释出另类的西北风采。

  看一路风景,赏一程风情。在即将到来的中秋、国庆8天的黄金假期,我省特别推出“庆双节·话丰收·游甘肃”八大主题旅游产品30条精品旅游线路、五大系列旅游优惠政策和156种独具陇原特色的文化旅游主题活动。让我们一起相约甘肃,去感受别样美好的旅行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。