您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第三届天水房地产品牌营销大会落幕

 2020/10/09/ 15:17 来源:天水日报 记者马哲

第三届天水房地产品牌营销大会落幕

  每日甘肃网10月9日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者马哲】为积极促进复产复工,繁荣楼市,持续推动金融、家装、建材等房地产相关行业发展,10月4日至7日,甘肃日报社、天水日报社、市房地产协会在伏羲广场举办第三届天水房地产品牌营销大会,观展人数达4万多人次,3000余组客户达成购房意向。

  在本届房地产品牌营销大会上,天麟集团、恒顺集团、金信地产、圣杰邦地产、秦都地产、世茂集团、星光地产、兴盛地产、景园集团、东煜集团、宏昇地产、恒大集团等实力雄厚的房地产企业携精品房地产项目参展,包括商品住宅、商业地产等,满足了市民住房刚需、改善性置业、商业投资、多次置业、异地购房等多层次需求。参展的还有欧亚达集团,刚刚进驻我市的欧亚达家居,将为市民提供全新的家居购物体验,为天水房地产行业发展聚集新动能。

  据了解,甘肃日报社、天水日报社充分发挥主流媒体作用,围绕中心、服务大局,促进经济社会持续健康发展,已成功举办两届天水房地产品牌营销大会。2019首届天水房地产品牌营销大会吸引5万余人次观展,3000余组客户达成购房意向。今年6月举办的第二届天水房地产品牌营销大会暨天水——宝鸡精品楼盘博览会,是一次天水和宝鸡两地房地产业的盛会,荟萃两地近30个精品楼盘房地产项目,有力活跃了天水地区房地产市场,取得了良好社会效益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。