您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水“牵手”广州 千亩农贸市场开工

 2020/10/29/ 11:37 来源:新甘肃客户端 记者刘东亮

  甘肃客户端天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)10月28日,天水秦州江南市场举行开工奠基仪式。该项目的建设,对天水实现产业助推脱贫攻坚、拉动经济增长,延伸产业链将产生推动作用。

  天水江南市场项目是秦州区与广州江楠集团在第25届洽会上签约的重大招商引资项目。项目选址秦州区藉口镇四十村,总规划面积1067亩,分两期建设。将建设涵盖水果蔬菜、粮油干货、生鲜水产、糖酒副食、农产品进出口、农产品深加工与仓储冷链配送在内的农产品交易与物流专业市场和基地集群,并设立农产品大数据中心、电商孵化中心、检测溯源中心、大型停车场、冷藏库、制冰车间、酒店、商业街,休闲中心、生活小区等配套服务设施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。