您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

宅基地纠纷 哥哥殴打弟弟致死 甘谷一潜逃15年命案逃犯落网

 2020/11/24/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者王兰芳

宅基地纠纷 哥哥殴打致死弟弟 甘谷一潜逃15年命案逃犯落网

  每日甘肃网11月24日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者王兰芳)天水公安“大战60天”专项行动开展以来,甘谷县公安局全力发起破案追逃攻坚行动。11月23日,成功将一名逃亡15年之久的命案积案逃犯抓获。

  2005年1月9日,甘谷县白家湾乡村民李某娃因宅基地纠纷与弟弟李某某发生冲突,一气之下持木棒将弟弟李某某殴打致死,案发后仓皇潜逃。

  近日,甘谷县公安局白家湾派出所民警在本辖区入户走访时,意外得知逃亡15年之久的犯罪嫌疑人李某娃藏匿在礼县盐官镇。11月23日12时许,嫌疑人李某娃在礼县盐官镇一居民家中落网。当天15时30分,嫌疑人李某娃被安全押解至甘谷。

  目前,此案在进一步审理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。