您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

酒泉市肃州区住建局:持续推进审批制度改革

 2020/11/26/ 10:52 来源:酒泉日报 刘 英

肃州区住建局:持续推进审批制度改革

  每日甘肃网11月26日讯 据酒泉日报肃州报道 为进一步推进“放管服”改革,实现企业、群众办理审批业务“只跑一次”的目标,今年肃州区住建局积极推进审批制度改革,取得了良好成效。

  肃州区住建局取消了营业执照、身份证及各类证明事项。目前,所有审批项目申报材料精简了50%,办事企业前期准备时间明显缩短。所有审批事项均在政务大厅办理,由首席代表决定许可、签字盖章,实现了“一次办、跑一次”目标。着力优化审批流程,将能在事中事后征信监管的审批事项取消现场勘查环节,压缩承诺审批时间,资料齐全的审批事项随到随办,真正降低了企业办事成本。(刘 英)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。